Размер шрифта: A A A
Цвет фона: Ц Ц Ц
Изображения
Опубликовано 09 Декабрь 2013
Печать

 

 

 

 

 

 

8 декабря состоялись открытый чемпионат, первенство Ставропольского края по фитнес-аэробике и открытый турнир города Пятигорска по «Трофи - аэробике» и «Трофи - хип-хопу».

Любите ли вы фитнес-аэробику так, как любит её Пятигорск? На один день столица СКФО стала еще и столицей фитнес-аэробики в крае, 8 декабря состоялись открытый чемпионат, первенство Ставропольского края по фитнес-аэробике и открытый турнир города Пятигорска по «Трофи - аэробике» и «Трофи - хип-хопу». В соревнованиях по фитнес-аэробике участвовало 20 команд в 4 возрастных категориях. Борьба за медали была упорной, участники соревнований показали хороший уровень владения своими видами. Высоких результатов добились и представители ДЮСШОР №4 отделения фитнес-аэробики: команды «Молния» и «Виктория»  в возрастных категориях 8-10 лет и 10-13  завоевали золото и бронзу в дисциплине фитнес-аэробика. Хип-хоп коллектив «Хэд Шот» в возрастной категории 14 - 16, наградили серебряными медалями.

И в открытом турнире города Пятигорска по «Трофи-аэробике» и «Трофи-хип-хопу» спортсменки г. Пятигорска ДЮСШОР №4 показали хорошие  результаты. Делай как я, делай лучше меня - основной принцип «трофи» соревнований. Золотыми медалистками стали Алина Бурляева, Ангелина Назарова и Анна Кураш, бронзовые медали получили Ольга Савчук, Елизавета Ажбекирова и Александра Назаренко.

Тренерам команд Оксане Сергиенко и Анне Чернощековой  были вручены благодарственные письма за отличную подготовку спортсменов к соревнованиям.